您的位置:医学教育网 > 临床助理医师 > 考试动态 > 证书领取 > 正文

成都市青羊区2019年临床助理医师资格证书领取时间

2020-04-01 11:08 医学教育网
|

成都市青羊区2019年临床助理医师资格证书领取时间,相信很多考生都在关注,目前官方通知已经发布,具体安排如下:

青羊区2019年医师资格考试合格证书从2020年3月30日起开始发放。现将有关事项通知如下:  

一、合格证书由报名单位统一领取,领取人须持本单位介绍信及本人身份证复印件,原则上不受理考生个人领证。  

二、领取地址:成都市青羊区西华门街19号1号楼1902办公室。  

三、领取时间:工作日上午9:00—12:00;下午13:00—17:00。  

四、按照国家、省、市关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和应急工作安排部署,请各单位领证前先致电:028-86268536进行预约后再到现场领取。  

特此通知。  

以上关于“成都市青羊区2019年临床助理医师资格证书领取时间”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网临床助理医师资格证书领取栏目!

医师资格公众号

相关资讯
距2020年技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
预告∣章自立技能免费直播
技能冲刺-2小时带你考前逆袭提分

直播时间:6月15日 19:00-21:00

主讲老师:章自立

直播主题:临床技能冲刺-2小时带你考前逆袭提分