您的位置:医学教育网 > 医师实践技能考试 > 考试时间 > 正文

2020年国家医师实践技能考试时间推迟一个月,笔试不变!

2020-04-29 10:12 医学教育网
|

2020年国家医师实践技能考试时间推迟一个月,笔试不变!国家卫生健康委员会医师资格考试委员会公告表明2020年医师资格考试实践技能考试时间延后一个月进行,综合笔试考试时间安排不变,具体通知内容如下:

国家卫生健康委员会医师资格考试委员会公告

根据国家医师资格考试整体工作安排,2020年医师资格考试实践技能考试时间延后一个月进行,即临床类别7月10日至23日、中医类别7月11日至19日、口腔类别7月11日至19日、乡村全科执业助理医师7月23日至29日、公共卫生类别7月11日至12日举行。医师资格考试医学综合考试时间安排不变。

国家卫生健康委员会

医师资格考试委员会

2020年全国各地区医师资格考试现场审核时间延迟公告汇总

2020年全国医师资格考试缴费时间/缴费方式/缴费标准汇总

以上为“2020年国家医师实践技能考试时间推迟一个月,笔试不变!”全部内容,由医学教育网小编整理,更多信息请随时关注医学教育网。

执业医师考试公众号

距2020年医师综合笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
预告∣实践技能考前复盘直播
实践技能考前复盘直播

直播时间:7月10日-7月24日

主讲老师:赵乐、江行桐、雪松、薛冰

直播主题:实践技能考题复盘