您的位置:医学教育网 > 医师实践技能考试 > 考试动态 > 准考证 > 正文

湖北十堰市2017年医师资格实践技能考试准考证打印时间

2017-06-02 11:32 医学教育网
|

湖北十堰市2017年医师资格考试准考证打印时间是什么时候?2017年医师资格考试湖北十堰市考点准考证什么时候开始打印?相信这是很多湖北十堰市考生都非常关注的问题,下面医学教育网小编特整理了具体的内容如下:

各县市区卫生计生局、十堰经济开发区文教卫局、武当山特区社会事务局,市直及驻市医疗卫生单位:

2017年医师实践技能准考证打印时间为6月1日-6月16日,根据有关要求,请十堰考点考生登录“国家医学考试网”(网址:http://www.nmec.org.cn/)自行打印准考证,并按准考证上的考试时间和地点参加考试。

考生请于开考前30分钟到达考场。考试时须携带准考证和本人身份证明(包括本人身份证、军官证、文职干部证、护照、港、澳、台考生来往大陆的有效证件和本地身份证)及报名时通知考生携带的其他物品。请自带口罩、帽子、工作服,口腔类考生自带离体牙。

十堰考点办公室电话:8117015。

十堰考点办公室

2017年6月2日

执业医师考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
回放∣笔试应试技巧考前直播
笔试应试技巧考前直播

直播时间:8月17日-8月26日

主讲老师:汤以恒、景晴、邵启轩、姜毅、鸿儒、薛冰、章自立、艾睿、谭杨

直播主题:笔试考后复盘直播