您的位置:医学教育网 > 医师实践技能考试 > 考试动态 > 准考证 > 正文

江苏南京2017年医师实践技能考试准考证打印时间通知

2017-06-05 16:07 医学教育网
|

江苏南京2017年医师资格考试准考证打印时间是什么时候?2017年医师资格考试江苏南京考点准考证什么时候开始打印?相信这是很多江苏南京考生都非常关注的问题,下面医学教育网小编特整理了具体的内容如下:

关于打印“执业医师实践技能考试”准考证的通知

南京考试信息已发布,即日起开放 “执业医师实践技能考试”准考证打印通道。请各位考生在规定的时间内自行打印“执业医师实践技能考试”准考证,并重点关注考试时间、地点、注意事项。打印方法如下:登录国家医学考试网(www.nmec.org.cn),在国家医学考试服务平台登录界面填写正确的用户名、密码及验证码成功登录后,进入“考试报名”界面,点击准考证号右侧的“打印”链接即可打印。祝您考试顺利!

南京市秦淮区卫计局

2017年6月5日

执业医师考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
回放∣笔试应试技巧考前直播
笔试应试技巧考前直播

直播时间:8月17日-8月26日

主讲老师:汤以恒、景晴、邵启轩、姜毅、鸿儒、薛冰、章自立、艾睿、谭杨

直播主题:笔试考后复盘直播