您的位置:医学教育网 > 医师实践技能考试 > 考试动态 > 准考证

江西省赣州2021年医师资格实践技能准考证打印时间

2021-06-08 12:14 医学教育网
|

江西省赣州2021年医师资格实践技能准考证打印时间,请广大执业和助理医师实践技能考生注意,具体的事项说明如下:

查看原文:江西赣州考点2021年全国医师实践技能考试考前重要事项提醒

一、准考证打印

一般于考试前1周开放打印考生准考证,考生及时登录国家医学考试网报名平台打印准考证并仔细核对,以免有误。考生应记住准考证号,以备成绩查询等需要。

二、疫情防控

考生务必做好个人安全防护,确保考试期间体温、健康码正常。如非必要,近期不要出境或前往中风险区域,否则有可能影响参考。在考试基地入口处(安检处),如工作人员发现发热等疑似症状的考生,将按照疫情防控应急预案处理。

编辑推荐:

国家医学考试中心发布2021年医师资格实践技能考试注意事项!

8小时直播+赠录播 21年医师实践技能突破班老学员85折优惠!

2021年医师实践技能考试实战模考系统 全新出击!

全国2021年医师实践技能考试考前须知、疫情防控提醒各地汇总!

以上就是“江西省赣州2021年医师资格实践技能准考证打印时间”的所有内容了,更多的考试动态随时关注医学教育网!

执业医师考试公众号

编辑推荐
    • 免费试听
    • 免费直播
    叶冬 临床执业医师 《实践技能》 免费试听
    临床技能考前串讲

    直播时间:6月07日 章一芹

    详情
    技能考后复盘

    直播时间:6月10日 俞庆东

    详情
    免费资料
    2022年医师 备考资料包
    高频考点
    报考指南
    模拟试卷
    复习经验
    立即领取 立即领取
    回到顶部
    折叠