名师带队学 取证我能行

备考抓狂,没方向?学习计划&备考方法奉上

 全国卫生专业技术资格考试时间一般在每年的5-6月份考试。受疫情影响,原定于2020年5月23、24、30、31日举行的卫生专业技术资格考试推迟举行,根据网校学员反馈,2020年卫生资格考试预计笔试时间为9月12日、13日,机考时间为9月19日、20日、9月26日、27日!详情查看>

 但是,毕竟中国卫生人才网官方还没有出文件通知,具体考试时间请以官方通知为准!

 中国卫生人才网官宣:2020年卫生资格考试时间推迟>>

 抢先关注!2020年卫生资格考试时间 微信订阅来啦 >>

 必看!2020年卫生资格考试延期相关权威问题解读>>

 2020卫生资格考试准考证需要登录中国卫生人才网进行打印。2020年卫生资格考试延迟具体时间暂未公布,因此预计准考证打印时间会有推迟。建议各位考生随时关注医学教育网,我们会随时关注官方发布信息并和大家分享。

 为帮助各位考生顺利复习,医学教育网为大家整理2020年卫生资格考试各类别高频考点如下:

内科主治医师高频考点 外科主治医师高频考点
2020年内科主治医师【相关专业知识\专业知识】考点习题 2020年外科主治医师高频考点精讲及习题汇总(一)!
2020年内科主治医师考试【基础知识】考点测试习题 2020年外科主治医师高频考点精讲及习题汇总(二)! 
2020内科主治考点:ACEI/ARB的作用特点及副作用考点及习题! 【高频考点】外科围手术期处理考点及练习题汇总
更多关于2020年内科主治医师考试高频考点内容 快get!2020外科主治医师考生必看的40个高频考点!
妇产科主治医师高频考点 药学职称高频考点
收藏!妇产科主治医师考生必备的20个知识点汇总! 2020年药士\药师\主管药师考试 这些考点很重要!考试常见!
速看!妇产科主治医师高频考点精讲及习题汇总(四) 重要!2020年药学职称《药物治疗学》药物不良反应习题测总!
妇产科主治高频考点:子宫内膜异位症的考点剖析及习题汇总 2020年药士\药师\主管药师【药物治疗学】药物相互作用习题汇总!
速看!妇产科主治医师高频考点精讲及习题汇总(三) 更多2020年药学职称考试精华辅导资料
中药学职称高频考点 检验职称考试高频考点
【高频考点】中药化学考点汇总——糖和苷类化合物 血液学检验:骨髓细胞学检查知识点汇总!
【高频考点】方剂学考点汇总——治燥剂 【必看】血浆蛋白质检查知识点汇总!
中药学职称考试备考必备的基础知识考点汇总! 血检:贫血知识点考点汇总(下)
2020中药学职称考生一定要熟记的15个知识点汇总! 血液学检验:贫血及其细胞学检验必考点(上)!
全科主治医师高频考点 儿科主治高频考点
眼科疾病屈光不正|感染性眼病考点汇总 儿科主治考点:流行性脑脊髓膜炎考点及习题汇总
正确认识“烧伤”安全处理“烧伤”! 儿科主治考点:营养性缺铁性贫血考点及习题汇总
全科主治医师专业知识习题测试一 儿科主治考点:营养性巨幼细胞性贫血考点及习题汇总 
全科主治医师:专业知识习题测试三 儿科主治考点:先天性甲状腺功能减退症考点及习题汇总
口腔主治医师高频考点 中医内科主治医师高频考点
强化巩固!2020年口腔主治医师考试必看的42个知识点汇总! 【高频考点】中医内科学考点汇总——眩晕
2020年口腔主治医师考试4大科目免费视频(附讲义及资料)! 中医内科主治相关专业——诊断学问诊|检体诊断考点汇总(二)
必测!2020年口腔主治医师【口腔粘膜病】考点测试题汇总! 【高频考点】中医内科学考点汇总——中风
重要!2020年口腔主治医师【口腔颌面外科学】习题测试汇总! 【高频考点】中医内科学考点汇总——瘿病
初级护师高频考点 主管护师高频考点
初级护师考试历年高频考题汇总-基础知识(下) 主管护师高频考点:异位妊娠病理及临床表现
初级护师考试历年高频考题汇总-相关专业知识(下) 主管护师高频考点:小儿腹泻临床表现特点
初级护师考试基础知识高频考题(19) 速看!主管护师考试儿科护理核心考点汇总
初级护师考试相关专业知识高频考题(19) 主管护师考试妇产护理核心考点汇总,收藏!

 为帮助各位考生顺利复习,医学教育网为大家整理2020年卫生资格考试各类别备考经验如下::

内科主治医师考试经验 外科主治医师考试经验
重要!备考有了TA !2020年内科主治医师考试就稳了! 2020外科主治人机对话是什么?考试需要注意什么?
2020内科主治医师考试题及答案 快来了解! 2020年外科主治考试特点分析 备考必须知道的事!
针对2020年内科主治医师不同备考人群的建议 快查收! 快get!2020年外科主治医师高效备考的N个方法!
快看!2020年内科主治医师考试复习如何高效的刷题? 2020外科主治医师考试时间未定 如何复习逆风翻盘?
妇产科主治医师考试经验 药学职称考试经验
2020妇产科主治医师考试已延期 现阶段该如何备考? 主管药师考试想要自学?先分清楚你属于哪种考生!
2020妇产科主治医师备考压力大中怎么平衡心态? 2020年药士\药师\主管药师备考总是记不住?这些方法不错过!
2020妇产科主治医师备考到现在 基础怎么巩固? 2020药士\药师\主管药师【物质的跨膜运转】思维导图 ,快来get!
备考妇产科主治医师考试 这些事情你得知道! 掌握这两张表!2020年药士\药师\主管药师【药理学】备考没烦恼!
中药学职称考试经验 检验职称考试考试经验
2020中药士/中药师/主管中药师考试高效备考不能少了它! 2020年检验职称备考5大复习策略!快收好!
备考2020中药学职称考试 这三点要牢记! 怎么顺利通过检验职称考试?必须掌握这些!
2020中药士/中药师/主管中药师想高效复习该怎么做? 备战检验职称考试如何提高自学效率呢?
中药士/中药师/主管中药师备考 这五大技巧你得知道! 备考2020检验职称 这些心态千万不要有!
全科主治医师考试经验 儿科主治考试经验
抓住关键点,全力备考2020年全科主治医师考试! 听说顺利通过儿科主治医师考试有秘诀?到底是什么?
2020全科主治医师备考 学习时间怎么安排才合理? 2020儿科主治医师考试考什么?如何积累知识点?
2020全科主治医师备考 怎么做到高效记忆? 备考2020年儿科主治考试 自学怎么样?能考过吗?
2020全科主治医师备考 如何提高自学效率? 上班太忙?备考时间不够?儿科主治考生该怎么复习?
口腔主治医师考试经验 中医内科主治医师考试经验
备战2020年口腔主治医师刷题怎么刷?看书怎么看?你懂吗? 2020中医内科主治备考练习题做了那么多 错题也得利用起来!
2020年口腔主治基础知识【口腔组织病理学】复习从何下手? 2020中医内科主治医师备考 这些工具不能少!
如何提高2020口腔主治医师考试做题准确率?这些备考方法请收好! 2020年中医内科主治医师考试考什么?如何加深理解?
2020口腔主治备考你掉进这些陷阱了吗?那些你不知道的事情 2020年中医内科主治医师考试备考没状态怎么办?
初级护师考试经验 主管护师考试经验
2020初级护师考试延迟,复习不进去了怎么办? 2020主管护师考试冲刺+抢分联报享7折,双管齐下
2020初级护师考试冲刺+抢分联报享7折,双管齐下 2020主管护师变成人机考试?不用慌!人机模考系统安排上!
2020初级护师考试备考现状,现在的你还在复习吗? 2020主管护师考生必知,快来看看你都知道吗?
2020初级护师考试备考现在开始还不晚! 2020主管护师考试难度会增加吗?解答来了!

内部备考大礼包 一键领取网校内部资料
光看不听可不行,课程还是要听的!
冲刺阶段怎么学?名师为你出谋划策!

直播安排

  • 2020年妇产科主治考前冲刺攻略!

    时间:3月30日

    老师:景晴

  • 2020年内科主治名师带您考前刷题!

    时间:4月2日

    老师:王逸

  • 2020药学职称考试冲刺攻略!

    时间:4月21日 19:00-20:30

    老师:钱韵文

  • 2020检验职称考试冲刺攻略!

    时间:4月22日 19:00-20:30

    老师:孙海珍

本场免单学员名单:
本场直播抢购商品
    加入医考爱打卡,免费打卡做题,强化巩固

    医考爱打卡入口


    微信交流群

    步骤一:扫描(或微信打开识别)左侧小程序二维码;
    步骤二:进入小程序,然后“选择您的备考科目”,如内科主治医师;
    步骤三:进入学习计划选择页面,选择“您的备考计划”,“加入计划 开始学习”,正式进入打卡学习;
    备考交流:扫描(或微信打开识别)左侧群二维码,加入微信交流群,一起打卡交流,获得更多高频考点资料。
    一键咨询

    备考干货

    配套课程

    免费直播

    医考爱打卡

    更多资讯 扫它
    TOP