您的位置:医学教育网 > 乡村全科助理医师 > 考试动态 > 报名时间 > 正文

山东潍坊考点发布乡村全科助理医师资格实践技能网上缴费通知!

2019-03-28 17:09 医学教育网
|

山东潍坊考点发布乡村全科助理医师资格实践技能网上缴费通知!相信很多考生想要进一步了解,具体通知内容整理如下:

2019年国家医师资格考试实践技能考试网上缴费时间为2019年4月1日(9:00)-4月10日(23:00),收费标准按照省物价局、省财政厅《关于重新核定医师资格考试收费标准的复函》(鲁价费函[2017]2号)规定执行。凡审核通过的考生,请在规定时间内登录“国家医学考试网”缴纳实践技能考试费。逾期未缴费的考生视为放弃考试。

通知原文:潍坊市卫健委:关于2019年国家医师资格考试网上缴费及领取报名材料的通知

编辑推荐:

新生必看!乡村全科助理医师考试如何处理好笔试与技能的关系

乡村全科助理医师考试中成药的应用部分复习如何化繁为简?

倒计时100余天!2019年乡村全科助理医师再不复习,考试两行泪!

2019年乡村全科助理医师实践技能考试实施方案(2019年版)下载

2019年乡村全科助理医师考试备考攻略 再不复习就凉了!

“山东潍坊考点发布乡村全科助理医师资格实践技能网上缴费通知!”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,希望对想要了解相关问题的人提供帮助。

医师资格考试公众号

距技能考试还有

编辑推荐
免费资料
乡村全科执业助理医师免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播回放】2020突破乡村全科备考防线
免费直播|突破乡村助理备考防线,叶冬老师带你飞

直播时间:4月24日

主讲老师:叶冬

针对人群:所有人群