您的位置:医学教育网 > 乡村全科助理医师 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

2020年乡村全科助理医师综合笔试成绩查询提醒

2020-08-20 15:11 医学教育网
|

2020年乡村全科助理医师综合笔试成绩查询提醒,很多考生都想第一时间查到成绩,为方便考生及时查成绩,医学教育网开通了成绩查询预约通道,想要第一时间查到成绩就赶快扫码预约吧。

扫码预约成绩查询入口开通提醒

3D679753-8874-4ddb-9C4B-A831517D92A7

按照往年的考试安排,一般在考后1个月左右可以查询成绩,因为今年全部类别实行机考,预计考试成绩公布时间会提前。

医师资格考试成绩查询的方式有四种。包括公众号推送、公众号查询、网站查询和声讯电话查询。

开通成绩查询服务后,国家医学考试中心将第一时间主动向已经关注并绑定“国家医学考试中心”公众号(NMEC1985)的考生推送医学综合考试的考试成绩,具体绑定流程请查看公众号内“考生服务-绑定账号”说明。

开通成绩查询服务后,进入国家医学考试中心公众号(NMEC1985)“考生服务-成绩查询”,输入笔试准考证号、证件编号(身份证、军官证、往来大陆通行证等)和图片中的识别码,点击查询即可查到医学综合考试成绩信息。

开通成绩查询服务后,考生请登录“国家医学考试网”考生服务系统,进入“考试成绩”页面进行查看。

以上关于“2020年乡村全科助理医师综合笔试成绩查询提醒”的问题由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家!

医师资格考试公众号

编辑推荐
免费资料
乡村全科执业助理医师免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播回放】2021年备考计划免费直播
免费直播|乡村全科助理医师备考计划免费直播

直播时间:已结束

主讲老师:张鹤

针对人群:所有人群