您的位置:医学教育网 > 乡村全科助理医师 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

2020年乡村全科助理医师资格考试考生学科成绩报告网上服务开始!

2020-10-14 13:13 医学教育网
|

2020年乡村全科助理医师资格考试考生学科成绩报告网上服务开始!

国家医学考试中心通知:为满足考生了解本人在2020年医师资格考试第一次医学综合考试中对学科知识及认知层次的掌握情况的需求,国家医学考试中心现提供临床、口腔、公卫和乡村全科类别医学综合考试学科成绩报告网上服务。现将有关事宜通知如下:

一、服务对象:

参加2020年医师资格考试第一次医学综合考试,且报考类别为临床执业医师,临床执业助理医师,口腔执业医师,口腔执业助理医师,公共卫生执业医师,公共卫生执业助理医师,乡村全科执业助理医师的考生。

二、报告内容:

报告的内容包括总成绩、各模块、学科及认知层次的掌握率和百分等级,样例见附件(以临床为例)。其中个人成绩分析数据以四个单元成绩为基础,不包括军事医学及短线医学专业加试部分成绩的数据分析。提供PDF版本报告的下载,方便考生随时查看。

三、费用:

《报告》收取技术服务成本费,每人为50元。

四、申请及查看报告流程:

1.考生使用医师资格考试报名时注册的用户名和密码,通过考生服务(报名|缴费|准考证|成绩单)入口,登陆国家医学考试考生服务系统,进入考试成绩模块,缴费成功即可即时浏览并下载学科成绩报告,申请有效期一年。

2.支付采取招商银行支付平台,通过招商银行APP或微信、支付宝扫描二维码缴费。具体缴费事宜请咨询相关银行。

五、注意事项:

此学科成绩报告仅供学习参考,不能代替成绩单使用。

以上关于“2020年乡村全科助理医师资格考试考生学科成绩报告网上服务开始!”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网!

医师资格考试公众号

编辑推荐
免费资料
乡村全科执业助理医师免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播回放】2021年备考计划免费直播
免费直播|乡村全科助理医师备考计划免费直播

直播时间:已结束

主讲老师:张鹤

针对人群:所有人群