您的位置:医学教育网 > 乡村全科助理医师 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

北京2018年乡村全科助理医师笔试成绩查询入口

2018-09-27 10:24 医学教育网
|

北京2018年乡村全科助理医师笔试成绩查询入口开通了吗?相信北京地区考生都比较感兴趣,北京2018年乡村全科助理医师笔试成绩查询入口为国家医学考试网,目前成绩查询入口暂未开通,届时入口开通后考生可点击下方链接,登录自己的账号密码进行成绩查询:

北京2018年乡村全科助理医师笔试成绩查询入口http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

历年都是在考后2个多月就国家医考中心就开通成绩查询入口了,但是今年据可靠消息2018年乡村全科助理医师笔试成绩查询入口将于9月底开通,为方便广大考生及时查询成绩,医学教育网特为广大考生推出免费预约成绩查询提醒服务,只需要您扫描下方的二维码点击对应的“成绩查询提醒”订阅即可,官方成绩入口开通后我们将微信为您发送成绩查询通知,及时得知自己的成绩。

2018医师资格笔试成绩查询微信订阅步骤,一手消息早知道!

上文关于“北京2018年乡村全科助理医师笔试成绩查询入口”的问题由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家!

医师资格考试公众号

距笔试考试还有

编辑推荐
免费资料
乡村全科执业助理医师免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【直播预告】综合笔试考前应试技巧免费直播
免费直播|乡村全科助理医师笔试应试技巧免费直播

直播时间:8月17日

主讲老师:章自立

针对人群:所有人群