您的位置:医学教育网 > 乡村全科助理医师 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

2019年乡村全科医师成绩查询

2019-09-25 14:40 医学教育网
|

2019年乡村全科执业助理医师成绩查询入口什么时候开通?相信是考生比较关注问题,2019年乡村全科执业助理医师成绩查询也是在国家医学考试网登录查询,国家医学考试网成绩查询入口为全国医师资格成绩查询入口。

乡村全科助理医师笔试成绩由国家医学考试中心统一发布,一般查询方式有三种:

1.国家医学考试网报名系统查询

2.医学考试中心微信公众号查询

3.国家医学考试中心开通的语音查询系统查询成绩

千呼万盼,2019年乡村全科助理医师考试成绩查询入口9月25日终于开通啦!相信广大考生已经按捺不住内心的激动,抓紧时间去查成绩吧。

2019年乡村全科助理医师考试成绩查询入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

以上关于“2019年乡村全科执业助理医师成绩查询!”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家。

医师资格考试公众号

距笔试考试还有

编辑推荐
免费资料
乡村全科执业助理医师免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【直播预告】综合笔试考前应试技巧免费直播
免费直播|乡村全科助理医师笔试应试技巧免费直播

直播时间:8月17日

主讲老师:章自立

针对人群:所有人群