您的位置:医学教育网 > 乡村全科助理医师 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

北京2019年乡村全科执业助理医师笔试成绩查询入口

2019-09-26 14:35 医学教育网
|

全国2019年乡村全科助理医师考试成绩查询入口已于9月25日开通啦!相信广大考生已经按捺不住内心的激动,抓紧时间去查成绩吧。

北京2019年乡村全科助理医师考试成绩查询入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

各个地区分不同的入口,找到自己考区对应的成绩查询入口进入即可。

2019年乡村全科助理医师成绩查询

附:官网通知

2019年医师资格考试医学综合笔试阅卷评分工作已经全部完成。即日起,国家医学考试网(网址:www.nmec.org.cn)、国家医学考试中心公众号(NMEC1985)和声讯电话(010-59935001、59935002、59935003、59935004)已开通成绩查询。个别信息待核考生暂不能查询,待核准后提供查询。

2019年医师资格考试除中医类别民族医专业外,执业级别合格分数线为360分,执业助理医师级别合格分数线为180分

医师资格考试公众号

编辑推荐
免费资料
乡村全科执业助理医师免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【直播回放】综合笔试考后复盘免费直播
免费直播|乡村全科助理医师笔试考后复盘免费直播

直播时间:已结束

主讲老师:章自立

针对人群:所有人群