您的位置:医学教育网 > 乡村全科助理医师 > 考试经验 > 正文

快看!最详细的乡村全科执业助理医师考试攻略

2019-12-19 14:22 医学教育网
|

你心中或许还有疑虑:很多年未参加考试了,基础知识差,随着年龄的增长,记忆力又不好,我能考得过么?小编给你3个建议,照着学习一次通过肯定没问题!

树立信心全力冲刺

学习不是应付,不是一朝一夕的事情,需要大家不断地努力和积累,只要你端正态度,掌握方法,成功就一定属于你。

乡村全科执业助理医师考试内容大都是基础内容,不要给自己施加太多的压力,树立自信心,以良好的心态迎接考试。相信自己,找到适合自己的学习方法,勤奋努力备考一定可以通过考试。

名师课程反复学习

你有没有这种情况:需要记忆的东西经常记不住,即使不停地在背东西,依然是合上书就忘。

所以拥有一个好的学习方法是非常重要的。一个高效的考试辅导班、几位资深优秀的讲课老师能够传授给你的绝不是几个知识点、几道习题那么简单,还有更多记忆技巧、学习方法、应试技能等倾囊相授!

精讲习题及时练习

适当做一些练习题和模拟题是考试成功必不可少的一个环节。特别是往年的考试试卷,虽然再考的可能性不是很大,但是熟悉题型是很重要的。

乡村全科执业助理医师考试涉及的知识点和内容较多,虽然都是挑出来的常见病症,但是还是需要大量的记忆,尤其是很多病症的特点非常的相似,这就要求大家在学习的时候尽可能的结合习题进行巩固练习,加深记忆,确保考试时会的知识点一分不漏!

考试通关培训来啦

2020年乡村全科执业助理医师超值精品班无忧实验班高效定制班火爆热销,希望帮助学员一次性通过乡村全科执业助理医师资格考试。

医师资格考试公众号

编辑推荐
免费资料
乡村全科执业助理医师免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【直播回放】综合笔试考后复盘免费直播
免费直播|乡村全科助理医师笔试考后复盘免费直播

直播时间:已结束

主讲老师:章自立

针对人群:所有人群