您的位置:医学教育网 > 乡村全科助理医师 > 考试经验 > 正文

想自学参加乡村全科助理医师考试?先来做下测试题吧

2020-04-01 11:56 医学教育网
|

想自学参加乡村全科助理医师考试?先来做下测试题吧,有很多朋友想要通过自学看书参加考试,那么首先你得先了解自己的基础,是否有过硬的基础来复习。

2020年乡村全科助理医师基础测试题>

做完测试题一定要听叶冬老师的讲解。

直播名师:叶冬

叶冬老师

叶冬老师简介:

叶冬老师,医学硕士学位,某知名三甲医院医师,医学考试辅导教师,从事医学考试类培训多年,参与多部考试类图书的编写。

授课特点:对考试把握精准,授课思路清晰、通俗易懂、风趣幽默,教学中擅于运用多种方法让考生记住重点、难点。在编写教材方面,文风依然幽默,举例贴近生活,层次清晰,观念明确;其编写的梦想成真系列辅导书将“教、学、做”一体化,使广大医学生在学习的过程中受益良多。

点击查看直播回放>

如果你对自己的测试结果不是很满意,那么就抓紧时间购买高效定制班吧,决战医考刻不容缓!

医师资格考试公众号

距技能考试还有

编辑推荐
免费资料
乡村全科执业助理医师免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播回放】2020突破乡村全科备考防线
免费直播|突破乡村助理备考防线,叶冬老师带你飞

直播时间:4月24日

主讲老师:叶冬

针对人群:所有人群