您的位置:医学教育网 > 乡村全科助理医师 > 考试经验 > 正文

2021年乡村全科助理医师什么时候完成第一轮基础复习?

2020-09-16 15:32 医学教育网
|

2021年乡村全科助理医师什么时候完成第一轮基础复习?一直是很多同学所一直关注的事情,毕竟大家都想一次通过2021年乡村全科助理医师考试。为了帮助大家高效的复习,小编准备了以下内容。

参考去年的复习计划表乡村全科助理医师技能考试延迟,最新版复习计划出炉!

1、打基础,梳理知识(4月前最好全面复习完第一轮内容)

(1)根据大纲及课本完成第一轮复习,本轮复习主要以知识点为主。

(2)下载医学教育网app,每日所学或前日所学内容课程的习题及时测试,对知识点的掌握有一个很好的检查。

(3)听医学教育网乡村全科执业助理医师的网络课,可以高效的学习知识点及重点难点。

2、重点、难点有轻重,按照考试的分值排布进行划分重点、难点。

3、屠真题,做错题(考前1-2个月)。

(1)最好是一个月内做透真题,摸清考试的考点,并对卷子中的所有考点进行整理,看哪部分看点还不够熟练。

(2)对之前复习过程中所做错的题和思考时间过长的试题进行整理、重做,再次检验自己是否还有没弄懂的。

同时实践技能也是十分重要的,如果感觉自己实践并不是很过关,建议参加我们网校的技能特色班

以上就是“2021年乡村全科助理医师什么时候完成第一轮基础复习?”,乡村全科助理医师备考迫在眉睫,如果你还在犹豫的话,不妨看看免费视频,觉得对自己的学习有帮助,那就不要犹豫了抓紧时间买课才是硬道理,点击购买课程吧>

医师资格考试公众号

编辑推荐
免费资料
乡村全科执业助理医师免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【直播回放】综合笔试考后复盘免费直播
免费直播|乡村全科助理医师笔试考后复盘免费直播

直播时间:已结束

主讲老师:章自立

针对人群:所有人群