您的位置:医学教育网 > 乡村全科助理医师 > 政策解析 > 考试时间 > 正文

2019年山东考点乡村全科执业助理医师考试时间是哪天?

2019-04-30 11:33 医学教育网
|

2019年山东考点乡村全科执业助理医师考试时间是哪天?为帮助山东省所属德州市、菏泽市、潍坊市、济南市、聊城市、滨州市、泰安市、日照市、莱芜市、枣庄市、烟台市、济宁市、青岛市、东营市、威海市、淄博市、临沂市等区域考生了解,医学教育网编辑将官方具体安排整理如下:

一、2019年全国医师实践技能考试时间为2019年6月15日-6月21日。个别地区考试时间略有不同,具体请以准考证为准。

二、2019年乡村全科执业助理医师综合笔试考试时间为8月24日:8月24日(星期六) 上午09:00-11:30 第一单元;下午14:00-16:30 第二单元。

“2019年山东考点乡村全科执业助理医师考试时间是哪天?”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,希望对想要了解相关问题的人提供帮助。

医师资格考试公众号

距技能考试还有

编辑推荐
免费资料
乡村全科执业助理医师免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播回放】2020突破乡村全科备考防线
免费直播|突破乡村助理备考防线,叶冬老师带你飞

直播时间:4月24日

主讲老师:叶冬

针对人群:所有人群