您的位置:医学教育网 > 乡村全科助理医师 > 贵州辅导培训网 > 正文

贵阳2017年乡村全科执业助理医师考试培训辅导班正在招生

2016-12-24 15:26 医学教育网
|

贵阳2017年乡村全科执业助理医师考试培训辅导班正在招生中:贵阳下设云岩区、南明区、花溪区、乌当区、观山湖区、白云区、清镇市、开阳县、修文县、息烽县参加2017年乡村全科执业助理医师考试的考生均可参加由正保医学教育网推出2017年乡村全科执业助理医师考试培训辅导班,特色通关班和特色无忧两大班次任您选择。

2016年乡村全科助理医师考试成绩公布后,网校已经收到了来自全国各地学员的报喜信和感谢信,医学教育网全体工作人员真心为顺利通过本次考试的学员祝贺,恭喜每一位顺利通过考试的学员在这收获的季节喜得硕果。

四川省乡村全科执业助理医师学员肖华良(xiao888002)在2016年乡村全科助理医师考试中考出了253的高分,福建的乡村全科执业助理医师学员郑丽萍(13706964034)在2016年乡村全科助理医师考试中考出了244的高分,重庆的学员黄贵(hg76223hg)在2016年乡村全科助理医师考试中考出了239的高分,类似的学员还有很多,具体可以查看医学教育网乡村全科执业助理医师高分榜。

医学教育网乡村全科执业助理医师高分榜://www.med66.com/zhuanti/kaoshibaodao/lz1612022825.shtml

医学教育网2017年乡村全科助理医师奖学金

相关推荐:

2016年乡村全科执业助理医师考试高分学员英雄榜

2016年医师资格考试网校高分频出,学员好评如潮

医师资格考试公众号

距技能考试还有

编辑推荐
免费资料
乡村全科执业助理医师免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播回放】2020突破乡村全科备考防线
免费直播|突破乡村助理备考防线,叶冬老师带你飞

直播时间:4月24日

主讲老师:叶冬

针对人群:所有人群