您的位置:医学教育网 > 乡村全科助理医师 > 广西辅导培训网 > 正文

防城港市2017年乡村全科执业助理医师考试培训班优惠多多-历年辅导高分频出

2016-12-28 12:03 医学教育网
|

防城港市2017年乡村全科执业助理医师考试培训班优惠多多,历年乡村全科助理医师辅导高分频出:欢迎防城港市的港口区、防城区、东兴市、上思县参加2017年乡村全科执业助理医师考试的考生看看正保医学教育网历年辅导的高分学员成绩吧。

乡村医生喜报:2016年乡村全科助理医师考试成绩已经公布,相信广大学员一定既紧张又兴奋!在这激动人心的时刻,网校已经收到了来自全国各地学员的报喜信和感谢信,医学教育网全体工作人员真心为顺利通过本次考试的学员祝贺,恭喜每一位顺利通过考试的学员在这收获的季节喜得硕果。

正保医学教育网2016年乡村全科执业助理医师考试网上辅导学员高分榜:

//www.med66.com/zhuanti/kaoshibaodao/lz1612022825.shtml

医学教育网2017年乡村全科助理医师奖学金

相关推荐:

【独家指导】名师谈如何备考乡村全科助理医师考试

医学教育网2017年乡村全科助理医师考试网上招生方案

医师资格考试公众号

距技能考试还有

编辑推荐
免费资料
乡村全科执业助理医师免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【直播回放】实践技能考后揭秘免费直播
免费直播|乡村助理实践技能考揭秘盘免费直播

直播时间:已结束

主讲老师:章自立

针对人群:所有人群