您的位置:医学教育网 > 乡村全科助理医师 > 考试动态 > 证书注册 > 正文

卫健委版本!乡村助理医师证书电子化注册攻略!

2019-11-04 11:44 医学教育网
|

2019年乡村全科执业助理医师资格证书电子化如何注册?相信很多考生都想知道,医学教育网编辑为大家整理了广西钦州医学考试中心公布的注册流程,希望可以帮助到大家:

第一步:登录https://www.cndocsys.cn/home/index,如果没有账号的,还需要申请账号,这个账号密码非常关键,以后要是办理变更或者什么业务还需要用到的,请一定要记牢账号,捆绑你在用的手机号码。

第二步:第一次登入账号会显示搜不到信息,输入你的准考证,即可同步到你的身份证号、专业、证书号码等信息。

乡村助理医师证书电子化注册

第三步:信息核对无误后,点击菜单栏左侧“业务申请”会跳转到一个页面,再选择注册,选择省份,输入你想注册进去的单位名称,上传符合规定的照片等,基本上你这边的工作就完成了!

第四步(也是最重要的一步):通知你想注册进的单位,你已经完成电子化注册了,让其负责电子化注册的工作人员进入“医师电子化注册机构端”进行审核通过,并打印出申请表,将申请表及其余首次注册所需要的材料一并提交到你单位所在的县、区卫健局行政审批窗口,等待审批,约半个月就可以拿到医师执业证书啦!

广西钦州医师电子化注册

编辑推荐:

全国2019年医师资格考试合格证书领取∣电子化注册通知汇总

国家卫健委2019年医师资格证书注册攻略及常见问题汇总

2019年执业/助理医师证书电子化注册百问百答!

附件:002QG--医师电子化注册信息系统培训PPT

以上关于“卫健委版本!乡村助理医师证书电子化注册攻略!”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网医师资格证书领取栏目!

医师资格考试公众号

编辑推荐
免费资料
乡村全科执业助理医师免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【直播预告】2021年备考计划免费直播
免费直播|乡村全科助理医师备考计划免费直播

直播时间:点击预约

主讲老师:张鹤

针对人群:所有人群