乡村全科助理医师考试报名
您的位置:医学教育网 > 乡村全科助理医师 > 考试动态 > 准考证 > 正文

广西2019年乡村全科执业助理医师准考证打印时间

2019-08-22 14:31 医学教育网
|

根据广西钦州市医考中心发布通知,广西考点2019年医师资格综合笔试准考证打印入口现已开通,具体通知内容如下:

各位考生,2019年医师资格考试综合笔试准考证已经可以打印,请考生登录国家医学考试网(www.nmec.org.cn)选择考生服务,登录您的账号密码,进行准考证打印操作。

以下是几点重要提示,希望考生们认真阅读:

一、如果忘记登录账号密码登录不进系统,或发现姓名、身份证号码等个人信息错误的,请及时向我中心(电话2825997)反映并登记。

二、请看准准考证上的考试时间,有些专业是8月23日(周五)就开始考试,有些专业则是8月24、25日(周六、周日)才考试。并且申请儿科加试的考生,一定要看准时间、地点。

三、提前熟悉考场地点,做好路线及时间规划,按准考证上的时间准时到达考场;天气炎热,请做好措施防暑防低血糖;尽量选择二轮车辆或公共交通工具赴考,以免找不到汽车停车位影响考试!

四、请认真阅读准考证右侧的“考生须知”,如有违反,将会受到相应处理、处罚!

医师资格考试公众号

距2021年实践技能考试

编辑推荐
免费资料
乡村全科执业助理医师免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【直播回放】2021年大纲变动应对策略
免费直播|2021年大纲变动应对策略

直播时间:1月12日

主讲老师:俞庆东

针对人群:所有人群