您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 考试动态 > 报名入口 > 正文

南京医科大学公布2021年硕士研究生网报信息初审结果的公告

2020-10-28 10:10 医学教育网
|

南京医科大学发布了关于2021考研网上报名的初审结果,报考了南京医科大学的考生们看过来了!为帮助各位考生了解报名点的报名情况,医学教育网小编从南京医科大学研究生院的官网上查找到了“南京医科大学公布2021年硕士研究生网报信息初审结果的公告”通知内容如下,各位同学注意看了!

我办对报考我校2021年硕士研究生的网报数据(截止10月23日下午16:00)进行初步审核,有部分考生不符合我校报考条件,详情见附件。凡初审意见中提示报考可能存在问题的考生,请尽快上网检查、修改。凡不符合我校报考条件的考生如不修改,将不予准考。

因供参考的审核信息有限,其他未提示的考生不完全排除存在问题的可能性,请各位考生参照审核存在的问题及《南京医科大学2021年硕士研究生招生简章》的报考条件自行检查核对。

特别提醒:

1、学历(学籍)校验:网报期间教育部将对考生学历(学籍)信息进行网上校验,并在考生提交报名信息三天内反馈校验结果。考生可随时上网查看学历(学籍)校验结果。各位考生需对网上报名信息进行认真核对,毕业学校、毕业专业、毕业年月、证件号码、学历证书号码等学历、学籍信息须与学信网信息一致。

2、请考生在报考我校之前认真阅读《南京医科大学2021年硕士研究生招生简章》(http://yjszs.njmu.edu.cn/2020/0916/c10194a177414/page.htm),了解报考要求及注意事项,否则影响报名考试,责任自负。请特别注意招生简章第一点第4条:我校部分专业的报考条件。

3、我校部分专业研究方向因接收免试推荐研究生致指标已满,不再接受统考考生报名,请查看:http://yjszs.njmu.edu.cn/2020/1021/c10193a181672/page.htm。我校已更新各专业招收统考考生人数情况,请查看《南京医科大学2021年硕士研究生‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍统考‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍招生专业目录》(http://yjszs.njmu.edu.cn/2020/0916/c10194a177414/page.htm)。

我办对网报信息仅做此次审核,报名结束前将不再另行审核。最终报名资格以现场确认后的数据为准。

点击查看审核结果:http://yjszs.njmu.edu.cn/2020/1025/c10171a181813/page.htm

再次提醒:2021年硕士研究生网报将于10月31日22:00截止,凡报考可能存在问题的考生,请尽快上网检查、修改。

以上是医学教育网小编整理的“南京医科大学公布2021年硕士研究生网报信息初审结果的公告”全部内容,想了解更多医学考研知识及内容,请点击医学教育网。

考研公众号

编辑推荐
考试辅导