您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 考试动态 > 报名时间 > 正文

中国矿业大学-2022考研统考报名人数及网上确认情况

2021-11-24 14:59 医学教育网
|

各省份高校2022考研报名人数及网上确认情况,已经在陆续公布中,跟着医学教育网小编一起看一下,“中国矿业大学”考研报名人数吧~

11月4日下午17:00,历时3天的中国矿业大学考点(考点代码:3217)2022年硕士研究生入学考试网上确认工作顺利结束。据统计,此次需参加中国矿业大学考点网上确认的考生人数为11300人,审核通过10600多人,考点考生人数再次突破1万人。

中国矿业大学报考点承担着徐州地区报考中国矿业大学、徐州地区报考江苏省外高校(不含选考管理类联考综合能力的以及报考复旦大学、同济大学、上海交通大学、华东师范大学、上海师范大学的考生)的组考工作,历年接受考生考试人数均在1万人上下,考点考生人数多,组考难度大。

根据江苏省教育考试院的要求,在2022年全国硕士研究生招生考试信息确认环节,所有考点采用网上确认方式。这是中国矿业大学考点自2020年疫情以来,第二次采用网上确认方式。对此,学校领导高度重视,周国庆副校长多次强调要高标准、严要求、高质量完成此次网上确认任务,并到网上确认工作现场检查指导。

文章来自:中国教育在线

推荐阅读:

【常见问题】2022年统考考生考研常见问题汇总!

【考试要点】2022考研初试考点确定后,怎样订酒店更快捷

考研公众号

编辑推荐
考试辅导

回到顶部
折叠