您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 考试动态 > 报名时间 > 正文

西藏民族大学-2022考研统考报名人数及网上确认情况

2021-11-29 14:58 医学教育网
|

各省份高校2022考研报名人数及网上确认情况,已经在陆续公布中,跟着医学教育网小编一起看一下,“西藏民族大学”考研报名人数吧~

为保证2022年西藏民族大学硕士研究生一志愿生源数量和质量,西藏民族大学开展了多种形式的招生宣传工作。有效利用中国研究生招生信息网、学校和研究生院官网等网站,“学习强国”、“今日头条”等APP,“中国教育在线”、“西藏微青年”等公众号,及时发布招生信息。

在9月24日—10月25日预报名和正式报名阶段,我校研招办每天不间断地进行电话答疑,时刻保持电话畅通,及时耐心热情地解答家长和考生的咨询。在9月22日到9月26日中国研究生招生信息网开放的“全国研招考试网上资讯周”期间,我校在线回答了广大考生的提问。同时,研招办还通过我校研究生院公共邮箱解答达2000人次。报名期间,研招办对考生的网报信息进行校验,考生可上网查看校验结果,确保考生报名成功。截止到10月26日,硕士研究生考生网报结束。我校一志愿报考人数较去年有大幅度增加,增幅为123.2%。这是我校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央民族工作会议、中央第七次西藏工作座谈会精神,调整优化生源和学科专业结构,更好服务西藏及我国西部地区经济社会发展的集中体现。

文章来自:中国教育在线

推荐阅读:

【考研政治】2022考研政治思修与法基冲刺练习-汇总题

【考试要点】2022考研初试考点确定后,怎样订酒店更快捷

考研公众号

编辑推荐
考试辅导


回到顶部
折叠