您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

天津市2021硕士研究生考试的成绩查询时间

2020-12-29 09:12 医学教育网
|

“天津市2021硕士研究生考试的成绩查询时间”相信是要参加2021年硕士研究生考试的朋友比较关注的事情,为此,医学教育网小编整理内容如下:

根据天津市招生考试信息网发布的“河南省2021年全国硕士研究生招生考试报名信息网上确认公告”中的内容,可以得知:2021年研考统考科目和自命题科目评卷工作即将陆续展开,预计2021年2月26日公布初试成绩。市考试院将坚持公平、公正的原则,严格评卷工作要求,确保评卷结果准确。

天津成绩查询时间

34所自划线招生单位的复试分数线预计在3月初公布,国家复试线预计在3月中旬公布,随后复试和调剂工作在3月下旬展开。

以上是医学教育网小编整理的“天津市2021硕士研究生考试的成绩查询时间”全部内容,想了解更多医学考研知识及内容,请点击医学教育网。

考研公众号

编辑推荐
考试辅导