2022医学考研入门必修课 拼团仅需0.01
您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

浙江大学2021硕士研究生初试成绩查询时间

2021-02-22 12:04 医学教育网
|

“浙江大学2021硕士研究生初试成绩查询时间”相信是参加了浙江大学2021年硕士研究生入学招生考试的朋友比较关注的事情,为此,医学教育网小编整理内容如下:

根据浙江大学研究生招生网发布的“关于2021年全国硕士研究生招生考试初试成绩查询的通知”中的内容,可以得知:成绩公布时间:拟于2月26日后。

初试成绩查询:我校将于2月26日后开通2021年全国硕士研究生招生考试初试成绩考生网上查询, 届时报考浙江大学的考生可登录“浙江大学研究生招生网”分数查询系统或浙江省教育考试院的网站查询个人初试成绩。具体时间和查询方式见“浙江大学研究生招生网”后续发布的通知,请予以关注。

初试成绩复查:2021年硕士研究生招生考试成绩已作校对。个别考生如对成绩有异议,可以在规定时间内在浙江大学研究生招生网站复查系统中提出复查申请, 经审查同意后,将由专门人员对答卷是否存在漏评、加分错、登分错进行复查。具体办理和核查结果反馈方式将于成绩查询开通时同时发布。

所有成绩查询和成绩复查均通过网上系统进行,恕不提供电话、来人、邮件等查询服务,请考生切勿来校。

点击查看:

浙江省各高校2021年硕士研究生初试成绩查询时间

上是医学教育网小编整理的“浙江大学2021硕士研究生初试成绩查询时间”全部内容,想了解更多医学考研知识及内容,请点击医学教育网。

相关阅读:

全国各省市2021硕士研究生初试成绩查询时间汇总(更新中)

21考研—34所自主划线院校历年成绩查询时间

考研公众号

编辑推荐
考试辅导