您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 考研复试 > 分数线 > 正文

空军军医大学公布2021年军队硕士研究生复试分数基本要求的通知

2021-04-07 14:18 医学教育网
|

2021年考研已经正式进入复试和调剂阶段了!各位报考了空军军医大学的考生及时了解院校发布的分数线基本要求,医学教育网小编在空军军医大学的官网上搜集到了“关于公布2021年空军军医大学军队硕士研究生复试分数基本要求的通知”,整理了通知中的复试分数线内容如下:

根据军队招生录取工作相关通知,我校2021年军队硕士研究生复试工作拟于近期启动,具体复试名单、复试安排及复试录取工作方案将于近期公布,请广大考生耐心等待并关注我校官网通知。2021年我校军队硕士研究生计划拟招生190人(其中含非全日制65人)。现将2021年军队硕士研究生复试分数基本要求公布如下:

军队在职干部

空军军医大学军队硕士研究生复试分数基本要求

注:1.★临床医学(含学术型和专业型)专业总分线为初试原始成绩,其他各学科(专业)分数线均为享受军队加分政策后成绩;

2.报考临床医学(含学术型和专业型)专业凡享受军队加分政策后达到国家线者均可参加非全日制招生计划(65人)复试。

空军军医大学军队硕士研究生复试分数基本要求1

以上是医学教育网小编整理的“空军军医大学公布2021年军队硕士研究生复试分数基本要求的通知”全部内容,想了解更多医学考研知识及内容,请点击医学教育网。

相关阅读:

2021年硕士研究生招生考试34所自划线院校分数线

考研公众号

编辑推荐
考试辅导