您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 考试动态 > 正文

江西中医药大学2022硕士研究生招生考试自命题科目调整通知

2021-07-22 16:11 医学教育网
|

江西中医药大学研究生院发布了“江西中医药大学2022年硕士研究生招生考试自命题科目调整通知”,其中包含在了考试进行的时间!请各位考生一定注意查看!医学教育网小编整理内容如下:

根据教育部关于印发《2021 年全国硕士研究生招生工作管理规定》的通知(教学函〔2020〕8 号)和我校研究生招生工作领导小组会议精神,我校将对 2022 年硕士研究生招生考试自命题科目进行调整,为便于各位考生提前做好复习准备,现将自命题科目调整情况通知如下。

江西中医药大学

江西中医药大学1

江西中医药大学2

温馨提示:严禁我校各部门各单位和人员举办或参与举办考试招生辅导活动,我校未委托社会培训机构进行考试招生辅导培训,也没有提供任何有关考研的微信群、QQ群等。

以上是医学教育网小编整理的“江西中医药大学2022硕士研究生招生考试自命题科目调整通知”全部内容,想了解更多医学考研的知识及内容,请点击医学教育网。预祝大家顺利通过初试!

考研公众号

编辑推荐
考试辅导