您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 政策解析 > 录取通知 > 正文

北京大学医学院发布暑期2020级拟录取研究生录取通知书寄发的通知

2020-07-10 10:49 医学教育网
|

往年这时候,录取通知书早就寄出了对吧!今年因为疫情的原因复试和调剂都推迟了,所以录取通知书也要晚一点才能发到各位同学的手中了!小编在的北京大学医学院的学校官网上查阅到了有关录取通知书发放的通知,为帮助各位考生了解,医学教育网小编整理通知内容如下:

北京大学医学部2020级研究生,无下列特殊说明的,政审表到达并审核通过后,硕士研究生录取通知书计划于下周(7月13—17日)开始由中国邮政EMS分批寄往考生个人联系地址,将注意查收。考生可于通知书发放后登陆北京大学医学部研究生教育管理系统“http://grs.bjmu.edu.cn/yjs/”(用户名为学生号,初始密码为本人8位生日。) —“我的信息”—“附加信息”中查看发放状态(通知书发放备注)和“接收录取通知书单号”。博士研究生录取通知书发放时间另行通知;其余事项参照本通知。

特殊说明:

1.推荐免试录取考生(含推免硕士生、直博生)的录取通知书在人事档案到达医学部研招办并审核通过后发放。

2.邮寄地址填写为医学部地址同学,不进行邮寄。目前在校同学可根据研招办值班表持本人证件到行政一号楼328房间领取。目前不在校同学可根据学校安排于开学前一天,本人到研招办领取,或委托目前在校同学领取;委托在校同学领取的,代领同学须持本人身份证明原件,需领同学身份证复印件(在复印件空白处写明代领人姓名和身份证号码)根据医学部研招办值班表到行政一号楼328房间领取。自取录取通知书的同学请提前登录“北京大学医学部研究生教育管理系统”查询,确认录取通知书状态为“可发”后,再前来领取录取通知书。

3.校内临床医学、口腔医学专业学位硕转博研究生录取通知书在考生北京市住院医师规范化培训结业考试合格后,由所在学院统一发放。

4.申请考核制录取为北京大学医学部临床/口腔医学专业学位博士研究生的同学,须将住院医师规范化培训合格证书彩色扫描件发送至研招办邮箱(yzb@bjmu.edu.cn);参加2020年住院医师规范化培训考试成绩合格,但证书尚未下发的同学,须提供省级卫生主管部门提供的成绩合格证明,并将该证明彩色扫描件发送至研招办邮箱(yzb@bjmu.edu.cn)。发送证书、证明邮件请以学号+姓名+住院医师规范化培训合格证书/明。未能提供证书、证明的,录取通知书暂不发放;未能通过住院医师规范化培训考核的,取消拟录取资格。

5.留学生录取通知书请于7月20日后与医学部留学生办公室徐老师联系,电话:18612220076。

通知原文查看:http://yjsy.bjmu.edu.cn/tzgg/213560.htm

可以收到录取通知书了,就放心过好这个暑期吧!以上是医学教育网小编整理的“北京大学医学院发布暑期2020级拟录取研究生录取通知书寄发的通知”全部内容,想了解更多医学考研考试动态的信息内容,请点击医学教育网。

考研公众号

相关资讯
编辑推荐
考试辅导