您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 考研调剂 > 调剂公告 > 正文

江汉大学2021年硕士研究生招生接收调剂公告第一轮

2021-03-20 14:13 医学教育网
|

各位2021考研想要调剂的考生们!调剂公告你好好看了吗?不注意的话调剂的机会就会和你擦肩而过了!医学教育网小编在江汉大学的官网上查阅到了“江汉大学2021年硕士研究生招生接收调剂公告(一)”,为帮助各位想要调剂江汉大学的考生了解,医学教育网小编整理通知内容如下:

一、接收调剂条件

(一)符合调入专业的报考条件;

(二)初试成绩符合第一志愿报考专业在调入地区的全国初试成绩基本要求(A类考生);

(三)调入专业与第一志愿报考专业相同或相近,应在同一学科门类范围内;

(四)初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中初试全国统一命题科目应与调入专业全国统一命题科目相同。

(五)各学院根据学科特点确定的其他学术类条件。

二、接收调剂专业及调剂程序

(一)接收调剂专业

汉江医学院2021年调剂专业

(二)接收调剂程序

1.考生通过教育部指定的“全国硕士生招生调剂服务系统”提出调剂申请。

2.各招生学院根据公布的调剂原则择优遴选生源并发送复试通知。

3.各招生学院组织复试。

4.各招生学院确定拟录取名单。

5.发送拟录取通知。

三、调剂平台开放时间

根据教育部要求,招生单位每次开放调剂平台的时间不得低于12小时。考生调剂志愿锁定时间由招生单位自主设定,最长不超过36小时。接受调剂申请具体时间,以各学院发布的调剂公告信息为准。

四、其他说明

(一)我校2021年硕士研究生招生复试方案,将于近期公布,有关复试的具体安排,请考生关注各招生学院发布的复试方案。

(二)我校将根据生源情况,适时调整招生计划,后续接收调剂情况,将陆续公告,请考生保持关注。

以上是医学教育网小编整理的“江汉大学2021年硕士研究生招生接收调剂公告第一轮”全部内容,想了解更多医学考研知识及内容,请点击医学教育网。预祝大家顺利调剂到自己喜欢的专业!

考研公众号

相关资讯
编辑推荐
考试辅导