您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 政策解析 > 招生简章 > 正文

海南大学关于2021年“少数民族高层次骨干人才”研究生的招生公告

2020-10-26 16:05 医学教育网
|

海南省要参加少数民族骨干计划的考生们注意了!海南大学已经发布了2021年“少数民族高层次骨干人才”研究生的招生公告!为帮助各位少数民族考生了解报名的要求,医学教育网小编从海南大学研究生的官网上查找到了“2021年“少数民族高层次骨干人才”研究生招生公告”通知内容如下,各位同学注意看了!

附件下载: 2021年少数民族高层次骨干人才招生计划分配表27

请各位考生注意:

1.我校2021年计划招收“少数民族高层次骨干人才”硕士研究生24名,招生专业不限、学习方式不限。

2.“少数民族高层次骨干人才”硕士研究生由教育部统一确定复试分数线。

3.报考办法及要求见教育部相关文件通知。

以上是医学教育网小编整理的“海南大学关于2021年“少数民族高层次骨干人才”研究生的招生公告”全部内容,想了解更多医学考研知识及内容,请点击医学教育网。预祝大家都可以顺利报名!

考研公众号

编辑推荐
考试辅导