您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 政策解析 > 招生简章 > 正文

沈阳医学院发布关于2021年硕士研究生招生增加学术学位招生计划的说明

2021-04-07 18:07 医学教育网
|

医学教育网小编在沈阳医学院研究生院的官网上查看到了“沈阳医学院关于增加学术学位招生计划的说明”,想必这是参加了2021年考研和准备参加2022年考研的考生都比较关注度的事情,为了让大家了解清楚,小编整理如下:

我校2021年增加学术学位招生计划8个,其中基础医学增加计划5个,公共卫生与预防医学增加计划3个,各二级学科计划增加情况详见下表:

1

以上是医学教育网小编整理的“沈阳医学院发布关于2021年硕士研究生招生增加学术学位招生计划的说明”的全部内容,想了解更多医学考研知识及内容,请点击医学教育网。希望各位同学能选到自己心仪的院校并顺利通过复试!

考研公众号

相关资讯
编辑推荐
考试辅导