医学教育网slogan
24小时客服热线:400 650 1888
您的位置: 医学教育网 > 医学社区 > 公告中心 > 正文

春和景明燕归时,正保跑团邀您一起向阳奔跑,做更好的自己!

“三月四月不减肥,五月六月徒伤悲”,又是一年春来到,你做好迎接如期将至的希望与美好的准备了吗?

律回春晖渐,万象始更新。

天气转暖,抵御严寒的脂肪变得多余?

去年的春装已经藏不住今年的小肚腩?

健身私教太贵,自己锻炼找不到方法?

被这些问题深深困扰着的你、我、Ta,福音来了!

正保跑团现诚邀各界好友,一起跑掉脂肪,跑走烦恼,跑出精彩,拥抱明媚春光!

一年之计在于春,春天是最适合减肥的季节也是健康投资的最佳季节,选择在此时解决掉囤积多时的脂肪简直是再好不过了。跑步对比其他运动来说,简单、经济、环保、易实施,在减肥的同时还能感受到春天万物复苏的气息,如此美妙实在是难以言表!还不赶紧约上三五好友,加入正保跑团一起跑起来!

3月8日正保教育跑步俱乐部大众跑团成立,简称“正保跑团”!以正保之力成就“奔跑吧,保贝”,跑向健康生活,爱生活爱运动爱健康。响应国家号召,推动全民健身。现邀请正保学员加入跑团,有专业教练做线上指导,正保携手各位新老学员开启健康新时代。

关注“正保跑步俱乐部”抖音号、视频号,我们将会不定期为大家带来精彩的直播活动。讲解跑步相关知识、解答学员在跑步过程中经常遇到的问题,还会与直播间的学员进行互动问答呦~

新建图片

如果你愿意挥洒汗水,热血和眼泪,在正保,将有一群人陪你一起奔跑!你将遇到更好的自己!

正保跑团二维码

扫描上方二维码,加入跑团

跑团福利多多,惊喜不断

(1)参加俱乐部各种线上/线下挑战活动;

(2)与当地学员一起交流备考、科学跑步健身;

(3)与专业跑步教练线上指导正确的跑姿及训练方法;定时线上健身、减脂塑性、跑步专业课程培训;

(4)获得马拉松赛事资讯,报名、备赛、参赛等相关专业指导;

(5)有机会参观俱乐部基地,参与冬训营/夏训营活动,与国家队教练、俱乐部签约顶级运动员一起培训交流沟通。

正保教育跑步俱乐部介绍

正保教育跑步俱乐部,由我国长跑名将、马拉松国家队教练张国伟出任俱乐部总教练,拥有仁青东知布、彭建华、杨绍辉、何杰等20余名优秀运动员,并在多项马拉松赛事中取得佳绩。

正保教育跑步俱乐部专注于跑步运动,以打造中国一流职业化队伍为目标,不断吸纳和招募跑步人才,致力于塑造“教育+体育”相融合的顶尖职业运动员培养体系,为推动中国马拉松运动的发展和进步贡献力量。

正保跑团介绍

正保教育跑步俱乐部大众跑团以正保远程教育旗下网校学员为主体,以带动更多的人参与跑步运动,为全民健身、大众健康为使命。

正保跑团会带领热爱生活、热爱健康的你,开启一段曼妙的跑步旅程,唤起你内心的自我激励,挖掘你运动的潜力!我们一起,奔跑吧,保贝!

编辑推荐
    • 免费试听
    汤以恒 执业药师 药学专业知识二 免费试听
    免费资料
    医学考试 备考资料包
    高频考点
    报考指南
    模拟试卷
    复习经验
    立即领取 立即领取