APP下载
微 信
您的位置:医学教育网 > 正保跑团 > 跑团动态

奔跑吧!拥抱最美四月天,你就是自己的超级英雄!

2022-04-11 10:50 医学教育网
|

跑步是隐忍的过程:一路上身体的疲惫、内心的挣扎,以及到达终点时筋疲力竭的虚脱,只有跑者才懂得。

这个过程,如生活,如工作,如备考,在正保,你收获的,从来不只是证书!

还有健康、朋友和谁也拿不走的知识。

春暖花开,把腿迈开

不要浪费春天这个最好的时节

春天出门跑步的理由太多:

温度适宜、阳光明媚、鸟语花香

咳咳咳……当然还有一个非常重要的原因↓↓↓

赶在夏天之前燃烧卡路里,“甩掉”小肚腩

如果你愿意挥洒汗水,热血和眼泪,在正保,将有一群人陪你一起奔跑!你将遇到更好的自己!

正保跑团二维码

扫描上方二维码,加入跑团

关注“正保跑步俱乐部”抖音号、视频号,我们将会不定期为大家带来精彩的直播活动。讲解跑步相关知识、解答学员在跑步过程中经常遇到的问题,还会与直播间的学员进行互动问答呦~

抖音

视频号

加入跑团 福利满满


(1)参加俱乐部各种线上/线下挑战活动;

(2)与当地学员一起交流备考、科学跑步健身;

(3)与专业跑步教练线上指导正确的跑姿及训练方法;定时线上健身、减脂塑性、跑步专业课程培训;

(4)获得马拉松赛事资讯,报名、备赛、参赛等相关专业指导;

(5)有机会参观俱乐部基地,参与冬训营/夏训营活动,与国家队教练、俱乐部签约顶级运动员一起培训交流沟通。

正保跑团简介

正保教育跑步俱乐部,由我国长跑名将、马拉松国家队教练张国伟出任俱乐部总教练,拥有仁青东知布、彭建华、杨绍辉、何杰等20余名优秀运动员,并在多项马拉松赛事中取得佳绩。

正保教育跑步俱乐部专注于跑步运动,以打造中国一流职业化队伍为目标,不断吸纳和招募跑步人才,致力于塑造“教育+体育”相融合的顶尖职业运动员培养体系,为推动中国马拉松运动的发展和进步贡献力量。

正保教育跑步俱乐部大众跑团以正保远程教育旗下网校学员为主体,以带动更多的人参与跑步运动,为全民健身、大众健康为使命。

正保跑团会带领热爱生活、热爱健康的你,开启一段曼妙的跑步旅程,唤起你内心的自我激励,挖掘你运动的潜力!我们一起,奔跑吧,保贝!

正保跑步俱乐部

相关资讯
编辑推荐
    • 免费直播
    免费资料

    免费领取

    网校内部资料包

    立即领取
    回到顶部
    折叠
    您有一次专属抽奖机会
    可优惠~
    领取
    优惠
    注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
    恭喜您获得张优惠券!
    去选课
    已存入账户 可在【我的优惠券】中查看