医学教育网slogan
24小时客服热线:400 650 1888
您的位置: 医学教育网 > 医学社区 > 公告中心 > 正文

健康乐跑,跑出精彩人生,我们一直在路上!

跑步是意志力的磨练;苦与乐的转换;精神品格的再造;身体与自然的统一;快乐生活的良药。正如村上春树所言:“跑步是我日常生活中的一个支柱,只要跑步,我便感到快乐。”健康乐跑,跑出精彩人生,我们一直在路上!

越来越多的人喜欢用跑步的方式来缓解压力、释放活力。日常生活和工作的压力都会让人低头。但坚持跑步的人,可以在运动中释放压力,收集正能量,心境依旧饱满,眼神依旧通透,元气依旧满满。跑步已经成为一种非常受欢迎的休闲运动方式。它不仅仅是一项运动,更是现代人彰显个性,发挥活力的方式。

跑步很简单,但只有真的跑起来才能感受它。人生很多事情是这样。看似容易到不屑于做,但有人却当做一个承诺,持之以恒去完成。跑步,好像简单到只是双脚轮流迈步向前。一个简单的动作重复千万遍,将自己的身体逼至极限,使它变得无比敏感,然后,于身体的疼痛中超拔,抵达新的平衡,继续迎风奔跑。体验不一样的生命,从迈出第一步开始。 

在即将到来的炎炎夏日,一起来一场畅快淋漓的跑步之旅吧!如果你愿意挥洒汗水,加入正保跑团,将有一群人陪你一起奔跑!你将遇到更好的自己!

正保跑团二维码

扫描上方二维码,加入跑团

关注“正保跑步俱乐部”抖音号、视频号,我们将会不定期为大家带来精彩的直播活动。讲解跑步相关知识、解答学员在跑步过程中经常遇到的问题,还会与直播间的学员进行互动问答呦~

抖音

视频号

加入跑团 福利满满

(1)参加俱乐部各种线上/线下挑战活动;

(2)与当地学员一起交流备考、科学跑步健身;

(3)与专业跑步教练线上指导正确的跑姿及训练方法;定时线上健身、减脂塑性、跑步专业课程培训;

(4)获得马拉松赛事资讯,报名、备赛、参赛等相关专业指导;

(5)有机会参观俱乐部基地,参与冬训营/夏训营活动,与国家队教练、俱乐部签约顶级运动员一起培训交流沟通。

正保跑团俱乐部简介

正保教育跑步俱乐部,由我国长跑名将、马拉松国家队教练张国伟出任俱乐部总教练,拥有仁青东知布、彭建华、杨绍辉、何杰等20余名优秀运动员,并在多项马拉松赛事中取得佳绩。

正保教育跑步俱乐部专注于跑步运动,以打造中国一流职业化队伍为目标,不断吸纳和招募跑步人才,致力于塑造“教育+体育”相融合的顶尖职业运动员培养体系,为推动中国马拉松运动的发展和进步贡献力量。

正保跑团介绍

正保教育跑步俱乐部大众跑团以正保远程教育旗下网校学员为主体,以带动更多的人参与跑步运动,为全民健身、大众健康为使命。

正保跑团会带领热爱生活、热爱健康的你,开启一段曼妙的跑步旅程,唤起你内心的自我激励,挖掘你运动的潜力!我们一起,奔跑吧,保贝!

编辑推荐
    • 免费试听
    汤以恒 执业药师 药学专业知识二 免费试听
    免费资料
    医学考试 备考资料包
    高频考点
    报考指南
    模拟试卷
    复习经验
    立即领取 立即领取