您的位置:医学教育网 > 中医师承 > 辅导精华 > 正文

闻诊操作得分点,2020年河南省传统医学师承和确有专长考点

2020-09-24 10:06 医学教育网
|

闻诊操作得分点,2020年河南省传统医学师承和确有专长考点分享给大家。2020年传统医学出师考核和确有专长考试大纲中,都包含了《中医诊断学》科目的考点,涉及到问诊、望诊、望舌、闻诊、脉诊、按诊、八纲、病性辨证、脏腑辨证等考点内容,医学教育网为了帮助大家顺利备考,开设网络辅导课程,帮助大家顺利备考。

查看汇总:

中医四诊之舌诊考点精讲,湖南省2020年医学师承人员必会考点

中医诊断学中医诊断学考点精讲
闻诊操作得分点

7种咳嗽症状对应的咳嗽特点及临床意义,中医师承技能操作要点

中医闻诊时呼吸异常4种临床表现的表现特征及临床意义对比表

6种病变语言语言特征及临床意义,中医师承人员闻诊操作技巧

五种病变语声的特征及临床意义,2020年师承考试人员得分技巧

闻诊的基本内容是什么?传统师承考试人员必会考点精讲

闻诊操作得分点,2020年河南省传统医学师承和确有专长考点

收藏表格持续更新中......

相关阅读:

望舌8个操作得分点,湖南省2020年医学师承人员必会考点

中医经典必会50题,应战2020年传统医学师承和确有专长考试!

中医师承/确有专长中医诊断学考点汇总,姜逸老师带你备战!

超值精品班

超值精品班:一年学习期(365天),自课程开通之日起,365天后系统自动关闭课程。

以上“闻诊操作得分点,2020年河南省传统医学师承和确有专长考点”辅导资料是根据医学教育网2020年传统医学出师和确有专长考核辅导课程讲义整理的,如果您需要更多的辅导资料,可以直接购买网校超值精品班或者无忧实验班课程,开启学习之旅>>

医师资格考试公众号

报考指南
编辑推荐
考试辅导