您的位置:医学教育网 > 中医师承 > 考试经验 > 正文

中医师承确有专长怎么考(考核形式)

2019-11-13 14:54 医学教育网
|

“中医师承确有专长怎么考(考核形式)”的内容是很多考生关注的问题,医学教育网小编搜集整理了“中医师承确有专长怎么考(考核形式)”的相关文件,希望可以帮助到对此方面感兴趣的考生。

根据国家卫生健康委员会发布的《传统医学出师考核和确有专长考核实施方案(试行)》

考核方式

(一)出师考核包括临床实践技能考核和综合笔试;确有专长考核包括临床实际本领考核和综合笔试。

(二)出师考核的临床实践技能考核,采取基本操作与临床答辩的方式;确有专长考核的临床实际本领考核,采取基本操作、临床答辩、居民和患者评议评价的方式。出师考核和确有专长考核的综合笔试,均采取闭卷考试方式。

推荐阅读:《传统医学出师考核和确有专长考核实施方案(试行)》

以上“中医师承确有专长怎么考(考核形式)”由医学教育网小编搜集整理,想了解更多医学考试信息、复习资料、备考干货请关注医学教育网。

医师资格考试公众号

报考指南
编辑推荐
考试辅导