您的位置:医学教育网 > 公卫执业/助理医师 > 实践技能 > 成绩查询 > 正文
RSS | 地图 | 最新

2019年上海市公卫执业医师实践技能成绩查询入口开通!

2019-07-01 13:50 医学教育网
|
2019年上海市公卫执业医师实践技能成绩查询入口开通!具体查分入口及缴费时间安排等内容整理如下:

2019年度国家医师资格实践技能考试成绩于7月1日公布,考生可凭个人账号登陆国家医学考试中心www.nmec.org.cn)网址查询。

合格人员请登陆上海卫生人才网(www.shwshr.com)查看《上海考区考生综合笔试缴费的通知》,7月5日起预约缴费时间。

注:未按时缴费的考生,视作自动放弃参加综合笔试考试。请考生相互告知。

相关推荐:

2019全国医师实践技能考试成绩查询时间|入口|名单汇总

2019年全国医师资格考试综合笔试缴费时间|方式汇总

以上关于“2019年上海市公卫执业医师实践技能成绩查询入口开通!”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,希望对想要了解相关问题的人提供帮助。

执业医师考试公众号

距2020年实践技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导