您的位置:医学教育网 > 医药商品储运员 > 高级储运 > 考试经验 > 正文
RSS | 地图 | 最新

高级医药商品储运员复习注意事项

2016-01-06 11:12 医学教育网
|

备考高级医药商品储运员复习方法:

一、合理安排高级医药商品储运员考试科目:

一般选两门认为比较难的再搭配两门自认为较容易的去学习医学教|育网搜集整理,这样就不会觉得有太大的压力。因为考试必须在完全不影响工作的情况下进行。对另外一些自认为难以对付的课程,可以报名去听老师讲课,课上认真做好笔记,课下及时复习,并可以做一些单元练习题,以考核自己学习的情况。

科学地制定完整的学习计划和复习计划确实很重要。计划既不能定的过于松散使学习时间、复习时间拖得过长,造成学习积极性下降,也不能定的过于紧张,使得短时间学习大量知识而造成“消化不良”。另外计划一旦制定出来就不要轻易改变,尤其不要受别人复习情况的影响。其次,复习方法可根据时间而定,如果时间充裕的话就先系统全面地复习一次,第二遍就抓重点,这样知识就更系统牢固,如果时间较紧张的话则先看重点,有时间再复习其他细节内容,这样起码能通过考试。

二、保持好心态:

受中国传统文化的影响,在高级医药商品储运员考试复习中,很多考生因为看到或者听到一些所谓的不吉利的事情,经常会严重影响自己对考试的信心。在此,劝解各位高级医药商品储运员考生,不要因为这些传统迷信事物影响自己的考试,要相信科学,相信只要付出努力,就肯定能得到回报。备战时要调整好自己的心态,不要因为记不住知识点而气馁,要为自己制定合理的复习计划。

编辑推荐
考试辅导
医学教育网辅导课程招生方案全介绍