医学教育网

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 嘉宾访谈 > 执业药师嘉宾访谈 > 正文 RSS | 地图 | 最新

【直播视频】钱韵文老师谈2017年执业药师考试政策/复习直播交流

2017-08-11 11:29  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

距离2017年执业药师考试还有2个月左右的时间,当前2017年执业药师考试复习已经进入白热化阶段,大部分考生对2017年执业药师考试政策及复习备考仍然存在一些疑问,比如,最后冲刺阶段怎样才能高效率的复习呢?《药师法》出来之后执业药师考试就要取消了,是真的吗?为了解答考生的疑问,医学教育网特邀请名师钱韵文在2017年8月14日19:00-19:30举行免费直播交流课,网校注册学员均可以进入听课!

直播主题:《钱韵文老师谈2017年执业药师考试政策/复习》

直播时间:已结束

针对人群:参加2017年执业药师考试的学员

听课权限:网校注册学员

主讲老师:钱韵文老师

主持人:萱萱

【视频】钱韵文老师谈2017年执业药师考试

钱韵文

钱韵文,医学教育网独家授课讲师,从事药学专业教学工作和执业药师考试培训辅导已有十年,对考试命题规律和应试技巧有着极为深入的研究,教学方法独特,善于总结归纳,化繁为简,实战性强,能让学员在短期内大限度地提分。钱韵文老师对学生亲切真诚,认真负责,授课严谨而不失活泼,简单而不失扼要,紧凑而不乏趣味;课程内容重点突出,条理清晰。主讲科目:中药药剂学、药剂学。详情>>

———————————————————————————————————

观看直播回放>>

【免费直播】钱韵文老师谈2017年执业药师考试政策/复习直播交流

相关推荐:

【视频】钱韵文谈2017年执业药师考前最后三个月复习安排

退出
会 搜
特别推荐
医学教育网医学书店
  • 名师编写
  • 凝聚要点
  • 针对性强
  • 覆盖面广
  • 解答详细
  • 质量可靠
  • 一书在手
  • 梦想成真
网络课堂
42大类,1000多门辅导课程

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@med66.com

电话:010-82311666