疾病导航

当前位置:医学教育网  > 疾病 > 口臭 > 正文 RSS | 地图 | 最新

哪些偏方可以有效治疗口臭?

2018-06-11 10:50  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

口臭是日常生活中非常常见的疾病,为了帮助大家了解哪些偏方可以有效治疗口臭,医学教育网小编整理以下内容,请参考:

哪些偏方可以有效治疗口臭?

1、佩兰15克,水煎服,日1剂,每次煎10分钟,含漱或者内服。

2、木香10克,公丁香6克,藿香、白芷各12克,葛根30克,水煎,分数次含漱。日1刑。不宜久煎,治口臭有效。

3、竹皮适量,以沙锅焙干研末,用其刷牙,可去口臭。

4、川芎适量,细切,含在口中,可暂时去除口臭。

5、桂花子3克。煎水漱口,日3次。可除口臭。

6、公丁香2个,含在口中,时时含之,可除口臭。

7、取藿香(鲜品尤佳)15克,苍术10克,加水煎取药液500毫升后,再放入冰片1克溶化。然后每天含漱3-4次,至痊愈为止其实保持好自己的心理和身体健康,保持生活规律,多食清淡,口臭自然会减轻。

通过上述信息介绍,相信大家对于哪些偏方可以有效治疗口臭有了一定的了解。因此医学教育网小编建议大家,养成良好的生活习惯及饮食习惯可以帮助大家早日远离疾病的困扰。如出现身体不适,请及时到正规医院就诊,以免错过最佳治疗时期,从而导致病情恶化,对自身健康造成危害。

退出
特别推荐
医学教育网App下载
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫描左侧二维码进入“医学教育网”下载页面;
  •  
  • 第二步:下载安装所需要的移动应用即可。
特别声明