疾病导航

当前位置:医学教育网  > 疾病 > 胎热 > 正文 RSS | 地图 | 最新

孕妇胎热喝这四种饮品有效治疗胎热

2017-02-21 08:19  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

很多人都想了解孕妇胎热饮食应该吃些什么?为此,医学教育网编辑特别整理了这篇关于孕妇胎热喝这四种饮品有效治疗胎热的文章,具体如下:

孕妇胎热喝这四种饮品有效治疗胎热

孕妇胎热喝这四种饮品

 1、蔗汁山药糊:淮山药60克,洗净捣烂,加甘蔗汁100毫升,置锅中隔水炖熟服食。每日1次,7天为1疗程。

2、荷叶冬瓜汤:鲜荷叶一块,洗净,切成小块;鲜冬瓜500克,洗净切片,加水300毫升,煲汤。熟后饮汤食冬瓜,食时加少量食盐调味。每日1次,7天为1疗程。

3、梨汁银花露:银花露300毫升,梨汁50毫升,混合后当茶饮。每日1次,7天为1疗程。

4、黄芩炖猫腰:黄芩15克,洗净;猪腰l对,去脂及筋膜,切片,加少许调料隔水炖熟,去黄芩后服食。每日1次,5天为1疗程。

以上就是由医学教育网搜集整理关于孕妇胎热喝这四种饮品有效治疗胎热的相关信息。希望各位孕妈妈能够根据自身身体的具体情况选择最佳的一款日常饮用,日常应该避免吃太多辛辣的食物。

相关新闻
退出
特别推荐
医学教育网App下载
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫描左侧二维码进入“医学教育网”下载页面;
  •  
  • 第二步:下载安装所需要的移动应用即可。
特别声明