医学教育网

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 健康频道 > 减肥健身 > 减肥秘籍 > 正文 RSS | 地图 | 最新

睡前喝红酒可以减肥

2016-11-14 16:38  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

医学教育网小编整理了喝红酒减肥相关信息,具体如下:

研究表明,每日适量摄入葡萄汁或者葡萄酒,可以帮助人们燃烧体内的脂肪,从而改善身体的健康状况,减少脂肪肝形成的风险。

睡前喝一杯红酒吃奶酪,能促进新陈代谢,促进腰腹部的脂肪燃烧。

睡前喝红酒可以令身体体温升高,医学教育网|搜集整理这样有助原本降低速度的新陈代谢再加快,促进脂肪燃烧代谢。另外,因为红酒中的葡萄多酚可以舒眠减压,所以睡前喝点红酒还可以优化睡眠质量,优质的睡眠可以促使更多瘦身分泌,减少脂肪合成。而奶酪含丰富的钙,钙是激活脂肪燃烧酶所必须的。

退出
会 搜
特别推荐
医学教育网App下载
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫描左侧二维码进入“医学教育网”下载页面;
  •  
  • 第二步:下载安装所需要的移动应用即可。

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:mededit@cdeledu.com

电话:010-82311666