卫生资格考试

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 卫生资格考试 > 卫生资格证书 > 正文 RSS | 地图 | 最新

2016年卫生资格考试资格证书领取|办理各地区通知汇总

2016-10-20 11:36  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

关于2016年卫生资格考试证书领取、办理等官方消息各地区已经陆续公布,为帮助广大考生及时了解2016年卫生资格考试资格证书各地区领取时间、地点、要求,医学教育网(http://www.med66.com/)汇总了全国各地2016年卫生资格考试证书领取汇总,请广大考生及时查看各地区信息,及时领取资格证书。

查询导航
天 津
重 庆
湖 南
浙 江
河 南
甘 肃
西 藏
贵 州
青 海
云 南
新 疆
兵 团
各地详情
各省直辖市
市县区
各地2016年卫生资格考试资格证书领取信息
北京
北京
广东
珠海
深圳
肇庆
佛山南海区
韶关
吉林
吉林
陕西
省直
咸阳
汉中
宝鸡
湖北
湖北
山西
晋中
孝义
福建
福州鼓楼区
;
莆田
江苏
江苏
上海
上海
广西
北海
梧州
南宁
柳州
内蒙古
包头市
四川
泸州市
成都市青羊区
成都市武侯区
内江市
德阳市
山东
济南市
聊城市
烟台市
济宁市
河北
衡水
邢台
邯郸
石家庄
安徽
合肥
铜陵
黄山
宣城
马鞍山
蚌埠
辽宁
沈阳市
葫芦岛
丹东
锦州市
大连市
抚顺市
黑龙江
黑龙江
大庆
黑河
大兴安岭
齐齐哈尔
伊春
佳木斯
哈尔滨
海南
海口
宁夏
石嘴山
江西
南昌
上饶

相关推荐:

2017年卫生资格考试辅导招生方案 | 2017年卫生资格考试政策咨询区

会 搜
特别推荐

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@med66.com

电话:010-82311666