卫生资格考试

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 卫生资格考试 > 卫生资格证书 > 正文 RSS | 地图 | 最新

2016年卫生资格考试资格证书领取|办理各地区通知汇总

2016-10-20 11:36  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

关于2016年卫生资格考试证书领取、办理等官方消息各地区已经陆续公布,为帮助广大考生及时了解2016年卫生资格考试资格证书各地区领取时间、地点、要求,医学教育网(http://www.med66.com/)汇总了全国各地2016年卫生资格考试证书领取汇总,请广大考生及时查看各地区信息,及时领取资格证书。

查询导航
北 京
上 海
天 津
重 庆
湖 南
浙 江
福 建
河 北
山 西
江 苏
辽 宁
江 西
吉 林
湖 北
广 东
宁 夏
河 南
甘 肃
陕 西
西 藏
海 南
黑龙江
贵 州
青 海
云 南
新 疆
兵 团
各地详情
各省直辖市
市县区
各地2016年卫生资格考试资格证书领取信息
广西
北海
南宁
柳州
内蒙古
包头市
四川
泸州市
山东
潍坊市
聊城市
烟台市
济宁市
河北
衡水
安徽
合肥

相关推荐:

2017年卫生资格考试辅导招生方案 | 2017年卫生资格考试政策咨询区

2016年卫生资格考试资格证书领取|办理各地区通知汇总

 

会 搜
特别推荐

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@med66.com

电话:010-82311666