医学教育网

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 医学百科 > 医学万花筒 > 正文 RSS | 地图 | 最新

医周播报-12.12特别节目

2017-11-03 13:53  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

医周播报为医学教育网综合类资讯节目,两位主播将为您播报专业资讯,解读那些医学人的那些事儿:医考政策、医生待遇、医院改革、药学行业最新动态等,陪您了解医学考试界的大小事件,节目将于每周五在医学教育网平台进行播出,欢迎广大网友收看!

直播主题:12.12特别节目

内容简介:12.12来临,看医学教育网又有那些大动作?这些信息你不容错过!网校优质课程辅导介绍,和您一起探讨医学考试的那些事儿!

针对人群:网校注册用户

直播主播:杨笠、萱萱

直播时间:12月8日  19:30-20:30

直播视频:进入直播房间>>

日期
时间
内容
直播状态
入口
11.06 19:30-20:30

2017年医师成绩查询什么时候开始

摘要:医师考试相关信息动态,为您带来及时可靠的医考信息,并带来医师成绩查询方式、注意事项等相关提示。

已结束 回看入口>>
11.17 19:30-20:30

2017年执业药师考试明天开始!你准备好了吗?

摘要:2017年执业药师考试将于明天正式开始,亲爱的考生朋友们,are u ready?医学教育网在考前有什么温馨提示吗?

已结束 回看入口>>
11.24 19:30-20:30

2017年执业药师考试结束,这些信息你知道吗?

摘要:2017年执业药师考试已经结束,关于执业药师考后的信息你又了解多少呢?最近又有那些新动态与我们息息相关?详情戳直播!

已结束 回看入口>>
12.1 19:30-20:30

2018年护考时间确定啦!

摘要:2018年护士考试相关时间已经公布,这三个时间段你了解吗?最近又有那些新动态与我们息息相关?详情戳直播!

已结束 回看入口>>
12.8 19:30-20:30

12.12特别节目

摘要:12.12来临,看医学教育网又有那些大动作?这些信息你不容错过!网校优质课程辅导介绍,和您一起探讨医学考试的那些事儿!详情戳直播!

已结束 回看入口>>
 

退出
会 搜
特别推荐

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@med66.com

电话:010-82311666