执业药师考试

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 执业药师考试 > 贵州执业药师考试网 > 正文 RSS | 地图 | 最新

2017年贵州省黔南州执业药师考试(西药中药师)培训辅导班讲座视频招生火爆进行中

2017-03-20 16:52  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

黔南州2017年执业药师考试(西药中药师)培训辅导班讲座视频招生火爆进行中,涵盖了黔南州下属的都匀市、福泉市、荔波县、贵定县、瓮安县、独山县、平塘县、罗甸县、长顺县、龙里县、惠水县、三都水族自治县2017年执业药师考试考试培训辅导班讲座视频招生火爆进行中。

执业药师资格考试报名时间一般在每年的7-8月份左右。执业药师资格考试现场审核一般分为考前审核和考后审核两种,考前审核地区一般在报名之后进行资格审核,考后审核地区一般在分数线公布后发布审核通知,考生凭借相关资料审核通过即可获得证书。

医学教育网强势推出“2017执业药师考试辅导”,针对每个考生的不同学习状况,进行有针对性的讲解、训练、答疑、模考,并对学习过程进行跟踪、分析、指导,现在报名更有超值优惠,机会难得,欲报从速!

2017年执业药师考试辅导培训班

2017执业药师考试辅导招生方案

http://www.med66.com/zhiyeyaoshi/zhiyeyaoshikaoshi.htm

执业药师学员评价:

执业药师学员 wang1385709***

感谢医学教育网的所有老师,我两年通过了执业药师的考试,对自己更自信啦!景晴老师的课,简单易懂,意犹未尽,我非常喜欢。

执业药师学员 wang1385709***

感谢医学教育网的老师们!我中专毕业,底子薄弱,因为有你们的帮助,我这几年每次考试都能顺利通过!攻下了让我畏惧的临床助理医师考试、执业西药师、执业中药师!再等几年,我考临床执业医师考试时,我再来请教!

执业药师学员 ly030831***

感谢医学教育网,感谢医学教育网的全体老师!我是马上就要退休的的人,第一次参加执业药师考试,经过5个多月的学习,所报的三科一次性都通过了!这个平台真是太好了!

执业药师学员 ly030831***

告诉老师一个秘密,我(学化工的,毕业快20年了)今年考执业西药师通过了,好兴奋!而且在我旁边经常偷听课程的老公居然也通过了,真是幸福!真心特别感谢医学教育网的汤神老师、景老师和钱老师,你们是我的恩师!真的特别怀念汤神的口诀、怀念景老师的基本都不顺溜,但她说她费了九牛二虎之力想出来的“口诀”,以及现场编口诀而编不出来时露出的小酒窝,怀念钱老师的干脆(干净利落、不拖泥带水)……爱死你们了!

执业药师学员 wang1385709***

感谢医学教育网的各位老师,经过两年的努力,我终于顺利通过了执业药师考试,谢谢!

执业药师学员 458651***

感谢医学教育网的各位老师,经过两年的努力,我终于顺利通过了执业药师考试,谢谢!

退出
会 搜
特别推荐
医学教育网APP下载
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫描左侧二维码进入“医学教育网”下载页面;
  •  
  • 第二步:下载安装所需要的移动应用即可。
执业药师考试辅导书
  • 名师编写
  • 凝聚要点
  • 针对性强
  • 覆盖面广
  • 解答详细
  • 质量可靠
  • 一书在手
  • 梦想成真

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@med66.com

电话:010-82311666