中西医助理医师

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 中西医结合执业助理医师考试 > 中西医结合执业助理医师考试经验 > 正文 RSS | 地图 | 最新

全职妈妈一次通过2016年中西医助理医师考试

2016-12-06 18:47  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

2016年中西医助理医师考试成绩在大家的焦急等待中终于公布了,相信广大2016中西医助理医师考生已经获知了自己的成绩。医学教育网的论坛这几天也是非常的热闹,来自全国各地的学员纷纷在论坛晒成绩,分享自己的喜悦。医学教育网小编整理了网校学员2015zhanghongxia的考后感言与大家一起分享:

我是一名全职妈妈,平时要照顾两个孩子,而且已经毕业十多年了,也没有从事本专业,学习起来力不从心,记忆力也不太好,报了医学教育网的课,我一遍遍的听,反复听,听网校老师的课让人不会累,反倒觉得是件有意思的事,听闫老师课时女儿在我旁边对我说,你们上课还讲故事啊?和我们幼儿园的老师一样好!感谢医学教育网,感谢家人,没有你们的支持与鼓励我不会一次就通过!感谢!

〖医学教育网版权所有,转载务必注明出处〗

相关推荐:

2016年中西医助理医师考试奖学金申请专区

医师资格考试“我的医考之路”征文大赛赢取千元大礼

2017年中西医助理医师考试招生方案

报考指南
更多 >
会 搜
特别推荐