您的位置:医学教育网 > 中医执业医师 > 考试经验 > 正文
RSS | 地图 | 最新

西医专业参加中医执业医师考试,历时十三个月,终于取证圆梦!

2019-10-18 09:20 医学教育网
|

2019年中医执业医师考试已经结束了,在网校举办的晒分活动中我们收到了众多学员的好消息,一起看看的400分以上考生的感言及复习心得:

学员姓名:熊*

中医执业医师成绩:402

晒分感言:我是学西医的,在医学教育网老师的尽心授课下,0中医基础,47岁了,学习了13个月,今年考了402分,分别是105,97,100,100.非常感谢医学教育网的每一位老师。圆了我的中医梦!

医学教育网为2019年中医执业医师考生设置了奖学金大奖,没有申请的立即进入>>

以上来自:医学教育网2019年医师资格考试晒分有奖活动学员反馈!点击这里查看详情>>

编辑推荐:

2020年中医执业医师高端面授旗舰班报名开始 名师齐聚 助力拿证

2020年中医执业医师技能密训班(面授)报名开始!名师带你操作!

2020年中医执业医师报考常见问题∣考试资料大盘点!

2019年中医执业医师考试原题涉及到的考点汇总

以上为“西医专业参加中医执业医师考试,历时十三个月,终于取证圆梦!”全部内容,由医学教育网小编整理,更多信息请随时关注医学教育网。

医师资格公众号

距2020年实践技能考试

2020年医师资格现场审核
5月30日截止
编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播】2020年《中医儿科学》考点精讲
2020年《中医儿科学》考点精讲

直播时间:4月2日(已结束)

主讲老师:白薇