您的位置:医学教育网 > 医药商品储运员 > 初级储运 > 考试经验 > 正文

复习初级医药商品储运员的考试误区

2016-11-03 11:39 医学教育网
|

医学教育网为广大考生整理了“复习初级医药商品储运员的考试误区”的考试经验,供考生参考!

一、初级医药商品储运员考试教材:

教材太多有人说初级医药商品储运员考试教材看好就可以过了。但是我个人觉得这个问题有待商榷。我去年年复习的时候主要的精力就放在各个版本的本教材上,然后再做点模拟题就好了。考试完了,我猜知道这话不完全对。目前市面上各个版本的教材太多,质量也良莠不齐,如果你不认真筛选资料,那么你会一直按照一个错误的方法或者操作来指导自己做题,这样即使再努力,也是做不用功。所以考前,一定要对所选资料,去伪存真,认真筛选。

二、讲座的问题:

初级医药商品储运员考试说明白点,就是对付出题老师的问题。每年的考试题目都不难,为啥不难?因为题目知识点,我们都复习过。但是为啥还要错?因为出题老师的思维带有学术象牙塔的特点,个人色彩比较浓烈。有很多我们大学读书的观点,不得不抛弃。不难发现初级医药商品储运员考试的试题,答案在不同的年度,也在变更。医学随着发展在进步,而书本却落后。最后我们失败不是在复习的方法,而是信息的落后。选择好的老师,随时更新我们的思维方式。僵硬落后的思维模式,随便如何复习都不能成功。这里我觉得时非常不错的,很多同事都是在医学教育网辅导下顺利过关了。嘻嘻~亏我当初还是相信网校的呢。

三、做题问题:

选择好的题目做,从不同的角度去做。打开自己的思维方式,多交流。医|学教育网搜集整理举一反三。真题一定要做。

四、复习计划:

与执行良好的复习计划,并执行。没有毅力的家伙,趁早别考。及时注意学习效率的问题。及时回顾总结,最好做笔记。

五、良好的生活习惯和谨慎的答题方式:

平时多训练,并保持。应该问题不大。

六、考试不确定的因素:

考试背后不确定的因素,做好这样的准备,要把准。

编辑推荐
考试辅导