您的位置:医学教育网 > 公卫执业/助理医师 > 考试经验 > 正文

公卫医师过考感言:大大小小学习群 大家你追我赶过医考!

2019-10-17 19:44 医学教育网
|

如果面对2020公卫执业/助理医师考试,你还在对整个复习计划没有头绪?对自己的基础没有信心?还在担心自己的复习时间不够,效率不高,最后影响考试?快来听听这些过考学员的感言,给自己内心注入一股备考动力!

马**(393分):

奋斗的道路是艰辛的,你可以说备考是孤独的,毕竟所有的事情都应该靠自己的努力;也可以说是充满激情的,因为大大小小学习群,大家你追我赶,共同奋斗着。

点击查看更多故事>>

公卫医师过考感言:大大小小学习群 大家你追我赶过医考!”的全部内容,希望对大家备考有帮助,更多有关公卫医师考试辅导资料的内容,敬请关注医学教育网公卫医师考试栏目。

2020年公卫医师辅导班次选择指南>>

相关推荐:

【报考测评】公卫执业/助理医师考试报名条件,你符合吗?

【报考专题】2020公卫执业医师考试报考常见问题/备考建议!

【报考专题】2020公卫执业助理医师考试报考问答/复习建议/备考资料

【电子化注册】2019年公卫执业/助理医师电子化注册常见问题汇总!

【备考指导】公卫执业助理医师综合笔试这几门课出题占70%!(附复习指导)

执业医师考试公众号

距2020年笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播回放】2021年备考计划免费直播
薛冰老师

直播时间:11月6日(已结束)

主讲老师:薛冰

薛冰2021年公卫医师备考计划指导。