您的位置:医学教育网 > 公卫执业/助理医师 > 考试动态 > 现场审核 > 正文

2019年重庆梁平区公卫执业助理医师现场审核时间及地点

2019-02-13 19:44 医学教育网
|

2019年重庆梁平区公卫执业助理医师现场审核时间及地点,具体内容为想要了解的考生整理如下:

一、现场审核时间

2019年2月20日—22日。(各单位具体审核时间详见下表)。

二、现场审核地点

重庆市梁平区卫生健康委员会医政医管科教科(梁平区双桂街道银桂路16号410室)。

三、现场审核提交材料

1.《医师资格考试报名暨授予医师资格申请表》(考生不需自己打印,现场确认后打印由考生本人签字);

2.考生本人有效身份证明复印件;

3.考生本人毕业证书原件及复印件(2001年以后的大专及以上学历还须提供学信网查询的有二维码的“教育部学历证书电子注册备案表”);

4.试用(或实习)机构出具的试用期满一年并考核合格的《医师资格考试试用期考核证明》(附件2);应届毕业生(2018年毕业)报名时还应提交医师资格考试报考承诺书(附件4),并于当年综合笔试前提交后续试用累计满1年考核合格的证明;

5.执业助理医师报考执业医师资格考试的,应当提交《医师资格证书》原件及复印件、《医师执业证书》原件及复印件、《执业助理医师报考执业医师执业期考核证明》(附件3),如在执业注册过程中有变更记录,导致注册时间不满足报考年限的,须提供首次执业注册证明;

6.报考传统医学师承或确有专长类别医师资格考试的,还须提交《传统医学师承出师证书》或《传统医学医术确有专长证书》;

7.在民营医院、门诊部、个体医疗机构、村卫生室、医务室等单位报考的考生以及申请短线医学专业加试的考生,需提供有效期内医疗机构执业许可证副本复印件。

原文阅读:重庆市梁平区2019年医师资格考试报名现场审核时间/地点工作安排的通知

“2019年重庆梁平区公卫执业助理医师现场审核时间及地点”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,希望对想要了解相关问题的人提供帮助。

执业医师考试公众号

距2020年笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播回放】2021年备考计划免费直播
薛冰老师

直播时间:11月6日(已结束)

主讲老师:薛冰

薛冰2021年公卫医师备考计划指导。